Giovedì 11 aprile, alle ore 19:00, presso il Ristorante Bell di Roma, avrà luogo la degustazione organizzata con Athenaeum – L’ Ateneo dei Sapori, Capolavori enologici del Sud e delle Isole.
I vini del meridione e delle isole ricoprono sempre più un ruolo di primo piano nel panorama enologico nazionale, con le loro numerose etichette e vini di ottima qualità.
La degustazione vedrà protagonisti 8 di questi prodotti e sarà accompagnata da Maurizio Valeriani (giornalista enogastronomico e direttore della testata Vinodabere).
In degustazione:
Argiolas, Turriga
Gulfi, Etna Rosso Reseca
Valle Reale, Montepulciano d’Abruzzo San Calisto
Di Majo Norante, Molise Rosso Don Luigi Riserva
Benito Ferrara, Greco di Tufo Vigna Cicogna
Leone De Castris, Five Roses 70° anniversario
Camerlengo, Aglianico del Vulture
Librandi, Magno Megonio o Gravello
Quando: giovedì 11 aprile, ore 19:00
Dove: Ristorante Bell, Via Chiana 80/86, 00198 Roma
Costo: 25 Euro; 22 Euro per i soci Atheneum – Ateneo dei Sapori. I partecipanti alle degustazioni potranno cenare da Bell usufruendo di uno sconto del 15% o consumare un menù Pizza (fritti, pizza, dolce, acqua e 2 calici di vino) al prezzo di € 20,00
Prenotazioni e informazioni: 389.1107314; info@ateneodeisapori.it