La Condotta Slow Food Monti della Tolfa e Civitavecchia Birra Con Gusto il 10 Gennaio
con la Partecipazione della Condotta Slow Food Viterbo e Tuscia prensenta “Birracongusto”
Programma:
Ore 10.30 Visita al birrificio artigianale Free Lins Brewery
Strada Martana km 0,700 – Tuscania (VT)
Ore 13.30 Pranzo degustazione
Agriturismo Azienda Agricola Valentini Alberto
Strada SP4 Dogana km 2,920 Loc. Penitenzeria – Tusciania (VT)
Cell. 3357571450
I Produttori
Birrifico FreeLions Brewery – Tuscania www.freelionsbeer.it
Azienda Agricola Valentini Alberto – Tuscania www.agriturismovalentini.com
Azienda Agricola Mariotti – Ischia di Castro info@carnemaremmana.it
Caseificio MeremmainTuscia di Francesca Manca – Montalto di Castro www.cseificiomaremmaintuscia.it
Antica Tenuta Giovanna Azienda Agricola Biologica – Montalto di Castro www.biotenuta.com
Azienda Francesco Orti – Canino vincenzo@aziendaorti.it
Le Birre
+Trentanove / Stile di riferimento: Blanche
Alcool: 5,0% vol. – °Plato: 13 – IBU: 14
Area51 / Stile di riferimento: American Pale Ale
Alccol: 5,4% vol. – °Plato: 13,5 – IBU: 50
BIG ZOMBIE / Stile di riferimento: India Pale Ale
Alcool: 7,4% vol. – °Plato: 17- IBU: 65
Agreste Fidelis / Stile di riferimento: Christmas Ale
Alcool: 8,7% vol. – °Plato: 17,7 – IBU: 42
€ 32,00 Menù per Adulti
€ 13,00 Ragazzi 0-12 Anni
Info:
Prenotazioni entro 8 gennaio
Mail: condottaslowfoodtolfacivita@gmail.com
Cell: 3663293030
Menù per adulti
Antipasto
Crostini con salumi di cinta, bruschetta al ragù di carne di Maremmana dell’azienda Agricola Mariotti e bruschetta all’olio biologico extravergine di oliva Azienda Agricola Valentini Alberto e in degustazione
Primi Piatti
Zuppa ai 3 cereali e lenticchie dell’Antica Tenta Giovanna Azienda Agricola Biologica, Pasta Bi dell’Azienda Agricola Valentini Alberto “alla Matriciana” con guanciale di cinta in degustazione Birra Area51
Secondo Piatto
Spezzatino in bianco di carne di Maremmana, bovino allevato allo stato brado dell’Azienda Agricola Mariotti e in degustazione Birra BIG ZOMBIE
Contorno
Porzione di patate blu dell’Azienda Agricola Valentini Alberto
Dessert
Piccoli assaggi di tre tipi di formaggi di pecora: formaggio fresco “Pecora bianca”, formaggio semi-stagionato “Mascherone”, formaggio stagionato al latte crudo “Nonno Nino” del Caseificio MeremmainTuscia di Francesca Manca; i formaggi sono serviti con miele millefiori e marmellata di pomodori verdi e in degustazione Birra Agreste Fidelis
Acqua
Pane
————————
Menù per ragazzi
Entrata
Crostini con salumi di cinta, bruschetta al ragù di carne di Maremmana dell’azienda Agricola Mariotti e bruschetta all’olio biologico extravergine di oliva Azienda Agricola Valentini Alberto
Secondo Piatto
Pasta Bio dell’ Azienda Agricola Valentini Alberto al sugo di pomodoro/passata di pomodori da agricoltura biologica
Contorno
Porzione di patate blu dell’Azienda Agricola Valentini Alberto e assaggio di formaggio di pecora del Caseificio MeremmainTuscia di Francesca Manca
Acqua
Pane