Birracongusto: Slow Food Civitavecchia e Tuscia

La Condotta Slow Food Monti della Tolfa e Civitavecchia Birra Con Gusto il 10 Gennaio

con la Partecipazione della Condotta Slow Food Viterbo e Tuscia prensenta “Birracongusto”

 

Programma:

Ore 10.30 Visita al birrificio artigianale Free Lins Brewery

Strada Martana km 0,700 – Tuscania (VT)

Ore 13.30 Pranzo degustazione

Agriturismo Azienda Agricola Valentini Alberto

Strada SP4 Dogana km 2,920 Loc. Penitenzeria – Tusciania (VT)

Cell. 3357571450

 

I Produttori

Birrifico FreeLions Brewery – Tuscania www.freelionsbeer.it

Azienda Agricola Valentini Alberto – Tuscania www.agriturismovalentini.com

Azienda Agricola Mariotti – Ischia di Castro info@carnemaremmana.it

Caseificio MeremmainTuscia di Francesca Manca – Montalto di Castro www.cseificiomaremmaintuscia.it

Antica Tenuta Giovanna Azienda Agricola Biologica – Montalto di Castro www.biotenuta.com

Azienda Francesco Orti – Canino vincenzo@aziendaorti.it

 

Le Birre

+Trentanove / Stile di riferimento: Blanche

Alcool: 5,0% vol. – °Plato: 13 – IBU: 14

Area51 / Stile di riferimento: American Pale Ale

Alccol: 5,4% vol. – °Plato: 13,5 – IBU: 50

BIG ZOMBIE / Stile di riferimento: India Pale Ale

Alcool: 7,4% vol. – °Plato: 17- IBU: 65

Agreste Fidelis / Stile di riferimento: Christmas Ale

Alcool: 8,7% vol. – °Plato: 17,7 – IBU: 42

 

€ 32,00 Menù per Adulti

€ 13,00 Ragazzi 0-12 Anni

 

Info:

Prenotazioni entro 8 gennaio

Mail: condottaslowfoodtolfacivita@gmail.com

Cell: 3663293030

 

 

Menù per adulti

 

Antipasto

Crostini con salumi di cinta, bruschetta al ragù di carne di Maremmana dell’azienda Agricola Mariotti e bruschetta all’olio biologico extravergine di oliva Azienda Agricola Valentini Alberto e in degustazione

Primi Piatti

Zuppa ai 3 cereali e lenticchie dell’Antica Tenta Giovanna Azienda Agricola Biologica, Pasta Bi dell’Azienda Agricola Valentini Alberto “alla Matriciana” con guanciale di cinta in degustazione Birra Area51

Secondo Piatto

Spezzatino in bianco di carne di Maremmana, bovino allevato allo stato brado dell’Azienda Agricola Mariotti e in degustazione Birra BIG ZOMBIE

Contorno

Porzione di patate blu dell’Azienda Agricola Valentini Alberto

Dessert

Piccoli assaggi di tre tipi di formaggi di pecora: formaggio fresco “Pecora bianca”, formaggio semi-stagionato “Mascherone”, formaggio stagionato al latte crudo “Nonno Nino” del Caseificio MeremmainTuscia di Francesca Manca; i formaggi sono serviti con miele millefiori e marmellata di pomodori verdi e in degustazione Birra Agreste Fidelis

Acqua

Pane

————————

Menù per ragazzi

 

Entrata

Crostini con salumi di cinta, bruschetta al ragù di carne di Maremmana dell’azienda Agricola Mariotti e bruschetta all’olio biologico extravergine di oliva Azienda Agricola Valentini Alberto

Secondo Piatto

Pasta Bio dell’ Azienda Agricola Valentini Alberto al sugo di pomodoro/passata di pomodori da agricoltura biologica

Contorno

Porzione di patate blu dell’Azienda Agricola Valentini Alberto e assaggio di formaggio di pecora del Caseificio MeremmainTuscia di Francesca Manca

Acqua

Pane

Ti piace questo articolo?

Condividilo su Facebook
Condividilo su Twitter
Condividilo su Linkdin
Condividilo su Whatsapp


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti