Programma lunedì 16 giugno 2014
ore 16:00 Apertura banchi di assaggio
ore 18:30 Verticale Frascati Superiore Riserva Luna Mater Fontana Candida,
a cura di Marco Cum e Mauro Merz
ore 20:30 Verticale Orvieto Classico Superiore Campo del Guardiano Palazzone,
a cura di Davide Bonucci e Giovanni Dubini
ore 23:00 Chiusura dei banchi di assaggio
Le Aziende
VALLE D’AOSTA: La Source
PIEMONTE – ALTA LANGA: La Bruciata
PIEMONTE ALBA – BAROLO: Drocco Luigi, Dosio
LOMBARDIA: Rizzini
ALTO ADIGE: Alois Warasin
VENETO: Calalta
FRIULI – COLLIO: Tenuta Stella, Borgo del Tiglio
EMILIA: Luretta
TOSCANA – PITIGLIANO: Poggio Concezione
TOSCANA – GAVORRANO: Tenuta Casteani
TOSCANA SAN GIMIGNANO: Il Colombaio di Santa Chiara
UMBRIA – ORVIETO: Palazzone
MARCHE: Collestefano
LAZIO: Cantina Bacco, Fontana Candida, La Luna del Casale, Piana dei Castelli
ABRUZZO: Tenuta I Fauri
CALABRIA: Luccisano
FRANCIA – CHAMPAGNE: Dourdon Viellard
BORDEAUX: Chateau Marjosse
DISTRIBUZIONI
– La Casa del Vino (Morgassi, Dourdon Viellard, Chateau Marjosse)
– NOW (Not Ordinary Wines)
Gastronomia
Forno di Ravacciano
Gastronomia Verdiana 1888
Sterpo Sorgente del Gusto
Torta Pistocchi
Per informazioni
Riserva Grande Enoclub Siena www.riservagrande.com