Bacco a Palazzo – Il Vino in Visita a Ferrara il 19 e 20 Gennaio 2019

Appuntamento a Ferrara il 19 e 20 gennaio 2019, con la quarta edizione di Bacco a Palazzo – Il Vino in Visita a Ferrara, presso Palazzo Roverella (Corso Giovenca n.47).

Durante le due giornate, si avrà la possibilità di degustare ed acquistare vini provenienti da cantine di tutta Italia presso i tavoli dei vignaioli, una opportunità per scoprire vini autentici e di qualità e conoscere i visi e le storie dei vignaioli.
Durante Bacco a Palazzo nella serata di sabato 19 ore 21:00 presso l’Hotel Ferrara in via Largo Castello, n° 36, vi sarà la cena di gala a quattro mani realizzata con la partecipazione di due chef, per offrire una serata di alta gastronomia in abbinamento con i vini dei produttori.

Menu
Ostriche confit, carciofo arrostito, purea di topinambur e bacon croccante
Diamant blanc – Francesco Scanavino
Insalatina di lenticchie germogliate con gamberi rosa marinati al miso e soia ed emulsione di gambero rosso
Barbangelo Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico superiore – Benforte
Cannelloni di ricotta e verdure di campo con ragout di agnello e pioppini
Lagena Tintilia del Molise – Angelo d’Uva
Filetto di salmone su schiacciata di patate e noci tostate con finocchi, miele e peperoncino
Grillo Canaddunaschi – Le Sette Aje
Gelato alla bufala con peperone alla vaniglia e crumble di parmigiano e nocciole
Morus Trento Doc brut – Cantina Mori Colli Zugna
Mousse di cioccolato e cardamomo, biscotto alle nocciole e praline di olio allo zenzero
Sagrantino passito – Brizziarelli

Il costo è di € 60,00 o acquistato online al prezzo scontato di € 50,00, incluso nel costo della cena di gala, i partecipanti avranno diritto ad un ingresso giornaliero alla manifestazione.
La prenotazione alla cena di gala è obbligatoria e va effettuata mediante email o acquistando il biglietto online o telefonando al numero 3470827128.
Il numero minimo di partecipanti richiesto è di 20.

Programma:
Bacco a Palazzo2019 2

Produttori edizione 2019
Emilia Romagna
Oinoe Vini
Villa Bagnolo
Folicello Soc. Agr. s.s.
Az. Agr. San Paolo

Francia
SCEA Chateau Pascaud Villefranche

Friuli-Venezia Giulia
Az. Agr. Luca Fedele
Borgo Veritas Soc. Agr. Semplice

Lombardia
Sarfati

Marche
Vigna degli Estensi
Benforte Giuliana Campolucci & C. s.a.s.

Molise
Az. Agr. Angelo d’Uva

Piemonte
Francesco Scanavino

Puglia
Agricole Pietraventosa
Domus Hortae

Sicilia
Soc. Agr. Le Sette Aje

Toscana
Az. Agr. Le Crete
Podere dell’Uliveto
Soc. Agr. La vigna sul Mare
Gli Archi

Trentino Alto Adige
Cantina Mori

Umbria
Az. Agr. Briziarelli

Veneto
BEKEKE
Az. Agr. Bardi
Ca’ della Vigna s.s.
Soc. Agr. Ca’ dei Conti s.r.l.
Soc. Agr. Masot s.s.
Ca’ Bonetto – Cunial vini Piave

Espositori food edizione 2019
Antica Distilleria Mantovani Anna
Dennison’s Craft Drinks
Reggio nell’Emilia
Don Puglisi
Fredo spa
Tenute Caracci

Orari:
sabato dalle ore 14,00 alle ore 20,00 e domenica dalle ore 10,00 alle ore 20,00.

Palazzo Roverella 
Corso Giovenca n.47
Ferrara

Per Info:
www.baccoapalazzo.com
baccoapalazzo@gmail.com
3470827128

Ti piace questo articolo?

Condividilo su Facebook
Condividilo su Twitter
Condividilo su Linkdin
Condividilo su Whatsapp


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti