FoodTravel2018

Awards 2018 Food and Travel il 12 Ottobre Santa Margherita di Pula (CA)

by • 9 ottobre 2018 • EventiComments (0)

Serata conclusiva per gli Awards 2018 Food and Travel Italia il 12 Ottobre 2018 presso il Forte Village Resort di Santa Margherita di Pula, Cagliari.
A determinare  i finalisti sono stati i voti pervenuti dai lettori sul sito web della rivista. Le graduatorie finali saranno rese pubbliche durante la serata  dall’ editrice italiana Pamela Raeli affiancata dal giornalista Gioacchino Bonsignore.

Le categorie premiate
I riconoscimenti da assegnare spaziano in tutti gli ambiti della Ristorazione e dell’Ospitalità/Turismo. Oltre al Ristorante dell’anno, con le sottocategorie Classico, Emergente, Osterie/Trattorie e Stellato, e all’Hotel dell’anno, con le sottocategorie In città, Fuori Città, Agriturismo e B&B, Resort e Spa, gli Awards di Food and Travel Italia premieranno i professionisti distintisi nel 2018: Maître, Sommelier, Enologo, Cantina, Chef, Maestro Gelatiere e Pizzaiolo.
Durante la serata “Tutti insieme” per raccogliere fondi a sostegno dell’Associazione “Alessandra X per le Donne”, in memoria di Alessandra, una Donna che credeva nel valore femminile e nel progresso della ricerca medico-scientifica a supporto della salute delle donne durante il percorso oncologico. Il Prof. Giovanni Scambia, tra i migliori ginecologi oncologi italiani di fama internazionale, nonché Direttore Scientifico della Fondazione Policlinico Universitario A. Gemelli, IRCCS di Roma, è Presidente Onorario dell’Associazione.
Made in Tuscia tra i partner tecnici della manifestazione il Frantoio Arturo Archibusacci di Canino e tra i Partner Ufficiali la manifestazione itinerante Risate e Risotti ideata da Luca Puzzuoli che ripartirà per il suo Giro d’Italia a fine gennaio 2019.

 

I Premiati:

Chef Internazionale 2018 – NIKO ROMITO
Chef F&T Italia 2018 – DAVIDE OLDANI
Chef Ambassador Italia 2018 – ENRICO CEREA
Chef Emergente 2018 – FLORIANO PELLEGRINO
Chef Best Values dell’anno – ANTONIO GUIDA
Premio Food & Sport 2018 – CARLO FARIOLI
Lettore F&T Italia 2018 – CLAUDIA MARIA BONI
Imprenditore 2018 – MASSIMO MACCAFERRI
Progetto Innovativo Food 2018 – BNP PARIBAS ASSET MANAGEMENT
Vino dell’anno 2018 – BRUNELLO DI MONTALCINO DOCG SELEZIONE “PRIME DONNE” Donatella Cinelli
Colombini
Hotel dell’anno 2018 – VILLA CORA
Premio Speciale – MARTINO RUGGIERI

ELENCO VINCITORI
RISTORANTI dell’anno
I Classici
Don Alfonso (NA)
Don Lisander (MI)
Grem Le Club (VC)
Gli Emergenti
Bros’ (LE)
La Rampina (MI)
Zash (CT)
Materia Prima (AQ)
Le “Osterie”
Osteria del Guà (VI)
Pescheria con cottura (MI)
Taverna del Porto (LE)

Gli Stellati
D’O, Davide Oldani Cornaredo (MI)
La Pergola, Heinz Beck (RM)
Pomiroeu, G. Morelli Seregno (MB)
HOTEL dell’anno

In città
Belmond Hotel Cipriani (VE)
Hotel Splendide Royal (RM)
Palazzo Parigi (MI)

Fuori città
La Madernassa (CN)
Rosewood Castiglion del Bosco (SI)
Zash (CT)
Agriturismi & B&B
Il Castello nella Tuscia – Santa Cristina (VT)
Il Borro (AR)
Tenuta Montemagno (AT)
Resort
Vinilia Wine Resort (TA)
Il Ciocco Tenuta e Parco (LU)
Forte Village (CA)

Spa
Masseria San Domenico
Spa Esplanade Tergesteo
Hotel Cristallo Cortina

SOMMELIER DELL’ANNO
Gianni Sinesi
Juan Pablo Nieva
Soa
Carta

MAîTRE DELL’ANNO
Antonio Casillo
Giuseppe Collu
Matteo Zappile

ENOLOGI DELL’ANNO
Marco Mascellani
Riccardo Cotarella
Vittorio Festa

PRODUTTORI/CANTINE
Cantine Coppo
Carpineto
Vespavignaioli

VINI DELL’ANNO
Riserva di Costasera, Amarone della Valpolicella Classica, Masi
San Clemente, Montepulciano d’Abruzzo, Cantina Zaccagnini
Tignanello, Cantina Antinori

MATERIE PRIME DELL’ANNO
Pesce Marpesca
Pomodoro Ciro Flagella
Prosciutti Ruliano

PASTICCERIE DELL’ANNO
Martinucci (LE)
Morlacchi (BG)
Sal de Riso (SA)

CHEF DELL’ANNO
Antonio Guida
Davide Oldani
Michelangelo Mammoliti

MAESTRI GELATIERI
Eugenio Morrone (RM)
Massimiliano Scotti (PV)
Vetulio Bondi (FI)

PIZZAIOLI DELL’ANNO
Franco Pepe
Ciro Oliva
Gino Sorbillo

SCUOLE DELL’ANNO:
di alta formazione dell’ospitalità itali
Intrecci (VT)
Noi di Sala (RM)

WEDDING PLANNER DELL’ANNO
Angelo Garini
Raffaella Rimassa
Elena Renzi

COMPAGNIE AEREE
Alitalia
Air Dolomiti
Ethiad

COMPAGNIE DI CROCIERA
MSC Crociere
Costa Crociere
Silver Sea

DESTINAZIONI DELL’ANNO
Como
Matera
Lecce

LOCATION DELL’ANNO
Gibò
La Capannina
Terrazza Martini

TOUR OPERATOR DELL’ANNO
Stile Divino
Francorosso
Gattinoni

REGIONI DELL’ANNO
Abruzzo
Piemonte
Puglia

TERRITORI DELL’ANNO
Alto Sangro, Abruzzo
Langhe, Piemonte
Salento, Puglia

CITTÀ GASTRONOMICHE
Cagliari
Milano
Modena

Forte Village Resort
Santa Margherita di Pula
09010 Cagliari
Per Info:
www.foodandtravelitalia.it
redazione@foodandtravelitalia.it

About

Lascia un commento

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CONSULTA LA COOKIE POLICY. Cliccando sul pulsante \\\"Accetta i cookie\\\" acconsenti all’uso dei cookie. CONSULTA LA COOKIE POLICY | Accetto i cookie