Athenaeum dei Sapori “L’aperitivo col sommelier A cura di Fabrizio Russo e Michelangelo Fani” il 19 Aprile 2018 Roma

Appuntamento il 19 aprile 2018 dalle ore 19,00 con Athenaeum e degustazione “L’aperitivo col sommelier A cura di Fabrizio Russo e Michelangelo Fani“, presso ristorante Bell – Roma.

Chiacchiere conviviali e gioiose, prima di cena, per conoscere e stringere golose relazioni col pianeta vino.
2° incontro: La vinificazione dei vini rossi / Vitigni, territori e normative / Vini dolci e liquorosi. Degustazione di 4 vini alla cieca

Costo:
Soci Athenaeum: € 22,00 – non soci: € 25,00

Info:

ateneodeisapori.it
info@ateneodeisapori.it

Ti piace questo articolo?

Condividilo su Facebook
Condividilo su Twitter
Condividilo su Linkdin
Condividilo su Whatsapp


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti