athenaeum2018

Athenaeum dei Sapori “L’aperitivo col sommelier A cura di Fabrizio Russo e Michelangelo Fani” il 19 Aprile 2018 Roma

by • 12 aprile 2018 • EventiComments (0)

Appuntamento il 19 aprile 2018 dalle ore 19,00 con Athenaeum e degustazione “L’aperitivo col sommelier A cura di Fabrizio Russo e Michelangelo Fani“, presso ristorante Bell – Roma.

Chiacchiere conviviali e gioiose, prima di cena, per conoscere e stringere golose relazioni col pianeta vino.
2° incontro: La vinificazione dei vini rossi / Vitigni, territori e normative / Vini dolci e liquorosi. Degustazione di 4 vini alla cieca

Costo:
Soci Athenaeum: € 22,00 – non soci: € 25,00

Info:

ateneodeisapori.it
info@ateneodeisapori.it

About

Pin It


Post Correlati

Lascia un commento

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CONSULTA LA COOKIE POLICY. Cliccando sul pulsante \"Accetta i cookie\" acconsenti all’uso dei cookie. CONSULTA LA COOKIE POLICY | Accetto i cookie