Athenaeum dei Sapori “Incontro degustazione con i capolavori enologici della Tenuta di Trinoro” il 5 Aprile 2018 Roma

Appuntamento il 5 Aprile 2018 dalle ore 19,00 con Athenaeum e degustazione “Elogio dell’eleganza e della complessità. Incontro degustazione con i capolavori enologici della Tenuta di Trinoro“, presso ristorante Bell – Roma.

S ono passati poco più di 20 anni, dal giorno in cui Andrea Franchetti, vignaiolo geniale e visionario, ha iniziato il proprio tragitto enologico nella splendida Tenuta di Trinoro, realtà che, già dopo le primissime vendemmie, si è innalzata al ruolo di protagonista della vitivinicoltura nazionale, dando vita a dei capolavori, che l’hanno trasformata in un’icona, e in un imprescindibile riferimento qualitativo per tutta l’enologia dello stivale. Scelte agronomiche rigorose, e ineccepibili pratiche dicantina, danno vita a bottiglie caratterizzate da accuratezza dei dettagli e da una costante chiarezza espressiva. Ci incammineremo, in compagnia del produttore, di Fabio Turchetti e di Fabrizio Russo, lungo un esaltante percorso sensoriale,che contemplerà: una piccola verticale del meraviglioso Tenuta di Trinoro, ed etichette storiche, quali Palazzi e/o Le Cupole, affiancate dai complessi e sensuali cru di Cabernet Franc.

Costo:
Soci Athenaeum: € 22,00 – non soci: € 25,00

Info:

ateneodeisapori.it
info@ateneodeisapori.it

Ti piace questo articolo?

Condividilo su Facebook
Condividilo su Twitter
Condividilo su Linkdin
Condividilo su Whatsapp


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti