Appuntamento il 5 Aprile 2018 dalle ore 19,00 con Athenaeum e degustazione “Elogio dell’eleganza e della complessità. Incontro degustazione con i capolavori enologici della Tenuta di Trinoro“, presso ristorante Bell – Roma.
S ono passati poco più di 20 anni, dal giorno in cui Andrea Franchetti, vignaiolo geniale e visionario, ha iniziato il proprio tragitto enologico nella splendida Tenuta di Trinoro, realtà che, già dopo le primissime vendemmie, si è innalzata al ruolo di protagonista della vitivinicoltura nazionale, dando vita a dei capolavori, che l’hanno trasformata in un’icona, e in un imprescindibile riferimento qualitativo per tutta l’enologia dello stivale. Scelte agronomiche rigorose, e ineccepibili pratiche dicantina, danno vita a bottiglie caratterizzate da accuratezza dei dettagli e da una costante chiarezza espressiva. Ci incammineremo, in compagnia del produttore, di Fabio Turchetti e di Fabrizio Russo, lungo un esaltante percorso sensoriale,che contemplerà: una piccola verticale del meraviglioso Tenuta di Trinoro, ed etichette storiche, quali Palazzi e/o Le Cupole, affiancate dai complessi e sensuali cru di Cabernet Franc.
Costo:
Soci Athenaeum: € 22,00 – non soci: € 25,00
Info: