Appuntamento il 15 febbario 2018 dalle ore 19,00 con Athenaeum e degustazione “Incantevoli sorsi di Toscana”, presso ristorante Bell – Roma.
Artefice di numerosi capolavori enologici,che hanno divulgato il verbo vitivinicolo nazionale in tutto il globo terracqueo, Carlo Ferrini, wine maker di fama mondiale, ci guiderà lungo sentieri organolettici di struggente bellezza, alla scoperta di vini, contrassegnati da: espressività, complessità e nitida aderenza all’indole varietale delle uve, oltre che da una pregevolissima cifra stilistica, che hanno nobilitato la storica denominazione del Chianti Classico e altre espressioni enoiche, non meno affascinanti, appartenenti alla categoria dei Supertuscans.
In sua compagnia si degusterà:
Castello di Fonterutoli: Siepi e Chianti Classico Ser Lapo Riserva
Barone Ricasoli: Casalferro e Chianti Classico Castello di Brolio
Brancaia: Il Blu e Chianti Classico Riserva
Tenuta degli Dei: Cavalli Tenuta degli Dei e Chianti Classico Costo: Soci
Costo:
Soci Athenaeum: € 22,00 – non soci: € 25,00
Info: