Athenaeum dei Sapori il 29 Ottobre 2019: “Il Lazio delle bollicine” Roma

Appuntamento il 29 ottobre 2019  dalle ore 19,00 con Athenaeum e “Il Lazio delle bollicine” presso la Ristorante Bell – Roma.

Tipologia in passato poco considerata dai produttori del Lazio, quella dei vini spumantizzati sta soggiogando l’universo sensoriale d’un numero sempre più elevato di Wine lover, che, lasciati a casa decenni di, non sempre immotivati pregiudizi, si sono avvicinati agli spumanti metodo classico prodotti in diverse aree della regione. Esenti da incompiutezze organolettiche, sorridenti ed espressivi, non pochi spumanti laziali hanno riempito, in un breve lasso di tempo, un gap apparentemente incolmabile con le più prestigiose “bollicine” d’Italia, riducendo sensibilmente le distanze qualitative che separano Reims dalla Capitale. Accompagneranno le bollicine le prelibatezze marinare di Sapor Maris, (Salmone scozzese,Salmone Selvaggio Sockeye,Baccalà, Ombrina…) azienda che, avvalendosi di metodi artigianali, produce ghiottonerie ittiche di sconfinata bontà.

In degustazione:

Marco Carpineti: Kius Brut – Kius Extra Brut Rosé
Cincinnato: Brut Metodo Classico
Mottura: Spumante Metodo Classico Sergio Mottura Nature 2010
Vigne del Patrimonio: Aladoro Brut – Alarosa Rosé Brut

Costo:

Soci Athenaeum: € 22,00 – non soci: € 25,00

Ristorante Bell
76/86, Via Chiana
00198 Roma RM

Info:  

3891107314
ateneodeisapori.it
info@ateneodeisapori.it

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