Athenaeum dei Sapori il 25 Ottobre 2018 “Scarlatte emozioni di Sardegna. I capolavori di Santadi e di Agricola Punica in degustazione verticale” Roma

Appuntamento il 25 ottobre 2018  dalle ore 19,00 con Athenaeum e “Scarlatte emozioni di Sardegna. I capolavori di Santadi e di Agricola Punica in degustazione verticale” presso la Ristorante Bell – Roma con i capolavori di Santadi e Agricola Punica, attori di primo piano nel panorama vitivinicolo della Sardegna, nonché eredi della sapienza del grande Giacomo Tachis.

In compagnia di Raffaele Cani, Massimo Podda e Maurizio Valeriani, in degustazione:

2 millesimi di Carignano del Sulcis Superiore Terre Brune – Cantina Santadi
2 millesimi di Barrua – Agricola Punica
2 millesimi di Carignano del Sulcis Rocca Rubia Riserva – Cantina Santadi
2 millesimi di Montessu – Agricola Punica

Costo:

Soci Athenaeum: € 20,00 – non soci: € 22,00

Ristorante Bell
76/86, Via Chiana
00198 Roma RM

Info:
ateneodeisapori.it
info@ateneodeisapori.it

Ti piace questo articolo?

Condividilo su Facebook
Condividilo su Twitter
Condividilo su Linkdin
Condividilo su Whatsapp


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti