Appuntamento il 25 ottobre 2018 dalle ore 19,00 con Athenaeum e “Scarlatte emozioni di Sardegna. I capolavori di Santadi e di Agricola Punica in degustazione verticale” presso la Ristorante Bell – Roma con i capolavori di Santadi e Agricola Punica, attori di primo piano nel panorama vitivinicolo della Sardegna, nonché eredi della sapienza del grande Giacomo Tachis.
In compagnia di Raffaele Cani, Massimo Podda e Maurizio Valeriani, in degustazione:
2 millesimi di Carignano del Sulcis Superiore Terre Brune – Cantina Santadi
2 millesimi di Barrua – Agricola Punica
2 millesimi di Carignano del Sulcis Rocca Rubia Riserva – Cantina Santadi
2 millesimi di Montessu – Agricola Punica
Costo:
Soci Athenaeum: € 20,00 – non soci: € 22,00
Ristorante Bell
76/86, Via Chiana
00198 Roma RM