Athenaeum dei Sapori il 19 Novembre 2019: “Elogio dell’eleganza e della complessità. Il vigneto italico secondo Lorenzo Landi”

Appuntamento il 19 novembre 2019  dalle ore 19,00 con Athenaeum e “Elogio dell’eleganza e della complessità. Il vigneto italico secondo Lorenzo Landi” presso la Ristorante Bell – Roma.

Quando: 19 novembre 2019
Dove: Ristorante Bell 76/86, Via Chiana 00198 Roma RM
Costo: Soci Athenaeum: € 22,00 – non soci: € 25,00

Info:
3891107314
ateneodeisapori.it
info@ateneodeisapori.it

Enologo dell’anno nel 2017, un’ infinità di riconoscimenti conferitigli dalle più autorevoli riviste e guide di critica enologica, non solo nazionali, e la sua firma su gemme vinicole che hanno contribuito a divulgare il verbo del vino italiano nel mondo, sono solo alcuni dei motivi che ci hanno spinto a chiedere a questo straordinario protagonista del palcoscenico enologico nazionale, di regalarci un po’ del suo tempo, per condividere con noi le struggenti emozioni offerte dall’assaggio di ambrosie che, dal Friuli alla Sicilia, nobilitano l’arte della vinificazione.

In compagnia di Lorenzo Landi degusteremo, si degusterà:
Sauvignon Zuc di Volpe – Volpe Pasini – Friuli
Brunello di Montalcino Duelecci – Tenuta di Sesta – Toscana
Torgiano Rosso Rubesco Vigna Monticchio – Lungarotti – Umbria
Primo d’Anfora – Argillae – Umbria
Verdicchio dei Castelli di Jesi Sup. Utopia – Montecappone – Marche
Pecorino – Cataldi Madonna – Abruzzo
Cannonau di Sardegna Dule – Gabbas – Sardegna
Etna Rosso Zottorinoto Riserva – Cottanera – Sicilia

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