Appuntamento il 18 ottobre 2018 dalle ore 19,00 con Athenaeum e “Dialogo, goloso e colto, tra: Falanghina, Greco, Fiano, Asprinio e Mozzarella di bufala” presso la Tenuta di Fiorano (Via di Fioranello 19), con i bianchi campani, raccontati da Luciano Pignataro e le mozzarelle di bufala di Taverna Penta.
In degustazione:
Contrada Salandra – Falanghina Campi Flegrei 2016
Cantina Astroni – Falanghina Tenuta Astroni 2016
Cantine dell’Angelo – Greco di Tufo Torrefavale 2017
Petilia – Greco di Tufo 2017
Donnachiara – Greco di Tufo 2016
Mastroberardino – Radici Fiano di Avellino 2017
Villa Raiano – Fiano di Avellino Ventidue 2016
Fattoria La Rivolta – Coda di Volpe 2017
Tenuta Cavalier Pepe – Coda di Volpe 2017
Tenuta Fontana – Asprinio d’Aversa 2017
In abbinamento a trecce, bocconcini e altre pezzature di mozzarella di bufala.
Costo:
Soci Athenaeum: € 20,00 – non soci: € 22,00
Tenuta di Fiorano
Via di Fioranello, 19
Roma