Athenaeum dei Sapori e Piero Busso: l’inebriante sinfonia del nebbiolo il 7 Marzo 2019 Roma

Appuntamento il 7 Marzo 2019 dalle ore 19,00 con Athenaeum e “Piero Busso: l’inebriante sinfonia del nebbiolo presso la Ristorante Bell – Roma.

Si degusterà:
  • 3 millesimi di Barbaresco Albesani vigneto Borgese
  • un’annata di Barbaresco S. Stunet
  • una di Barbaresco Gallina
  • una di Barbaresco S. Stefanetto
  • una di Langhe nebbiolo

arricchendo il tutto con alcune prelibatezze de “La Tradizione”: come Ricotta salata d’alpeggio,  Blu al cucchiaio, Toma della Val d’Ossola, Bettelmatt, Alpeggio della Val Formazza.

Costo:

Soci Athenaeum: € 20,00 – non soci: € 22,00

Ristorante Bell
76/86, Via Chiana
00198 Roma RM

Info:
ateneodeisapori.it
info@ateneodeisapori.it

Ti piace questo articolo?

Condividilo su Facebook
Condividilo su Twitter
Condividilo su Linkdin
Condividilo su Whatsapp


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti