athenaeum2018

Athenaeum dei Sapori con Luciano Pignataro il 17 Maggio 2018 Roma

by • 13 maggio 2018 • EventiComments (0)

Appuntamento il 17 Maggio 2018 dalle ore 19,00 con Athenaeum e degustazione “Capolavori enologici del meridione, raccontati da Luciano Pignataro“, presso Tenuta di Fiorano in Via di Fioranello 19/31.

In compagnia di Luciano Pignataro, giornalista del Mattino, e appassionato cantore dell’enologia meridionale, si degusterà:

Gaglioppo: Ripe del Falco – Ippolito 1845
Magliocco: Magno Megonio – Librandi
Nerello Mascalese: Etna Rosso – Girolamo Russo
Aglianico: Taurasi Riserva – Mastroberardino
Nero di Troia: Puer Apuliae – Rivera
Primitivo: Primitivo Gioia del Colle – Cantine Polvanera
Negroamaro: Eloquenzia – Severino Garofano Vigneti e Cantine
Nero d’Avola: Siccagno – Arianna Occhipinti

Costo:

Soci Athenaeum: € 22,00 – non soci: € 25,00

Info:

ateneodeisapori.it
info@ateneodeisapori.it

About

Lascia un commento

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CONSULTA LA COOKIE POLICY. Cliccando sul pulsante \\\"Accetta i cookie\\\" acconsenti all’uso dei cookie. CONSULTA LA COOKIE POLICY | Accetto i cookie