Appuntamento il 17 gennaio 2019 dalle ore 19,00 con Athenaeum e “Ammalianti calici d’Abruzzo” presso la Ristorante Bell – Roma.
Un percorso alla scoperta del vigneto Abruzzo, attraverso quattro straordinarie cantine, in compagnia di Fabio Turchetti e Fabrizio Russo.
In degustazione:
Castorani – Montepulciano d’Abruzzo Podere Castorani – Pecorino Sup. Amorino.
Masciarelli – Montepulciano d’Abruzzo Riserva San Martino Rosso Marina Cvetic 2015 – Trebbiano d’Abruzzo DOC Castello di Semivicoli 2014
Monti – Montepulciano d’Abruzzo Colline Teramane Riserva Pignotto – Controguerra Bianco Raggio di Luna.
Pasetti – Montepulciano d’Abruzzo Harimann – Pecorino Colle Civetta.
A fine degustazione, abbineremo ai vini le prelibatezze abruzzesi di “La Tradizione”: Salame aquilano, Mortadella di Campotosto, Salsiccia di fegato di Campotosto, Ventricina di Guilmi, Pecorino di Farindola, Caciocavallo Podolico.
Costo:
Soci Athenaeum: € 20,00 – non soci: € 22,00
Ristorante Bell
76/86, Via Chiana
00198 Roma RM