AssaggioDivino2018

Assaggio Divino l’11 Novembre 2018 Trieste

by • 4 novembre 2018 • EventiComments (0)

Appuntamento con la 20a edizione di Assaggio Divino 2018, incontro-degustazione di vini da uve autoctone del Friuli Venezia Giulia e della Slovenia presentati direttamente dai produttori, che si svolgerà domenica 11 novembre dalle 14.30 alle 20.00 presso Savoia Excelsior Palace Trieste.

Aziende:
AMANDUM (Gorizia GO)
ANTICO BROILO (Prepotto UD)
ARZENTON (Cividale del Friuli UD)
BLASON WINES (Gradisca d’Isonzo GO)
BLAŽIČ BORUT (Dobrovo, Slovenia)
BORTOLUSSO CAV. EMIRO (Carlino UD)
BUZZINELLI (Cormons GO)
CANUS (Corno di Rosazzo UD)
FERJANČIČ (Ajdovščina, Slovenia)
JACÙSS (Torreano UD)
JNK (Šempas, Slovenia)
KEBER EDI (Cormons GO)
LA SCLUSA (Cividale del Friuli UD)
LA TUNELLA (Premariacco UD)
LIS NERIS (San Lorenzo Isontino GO)
LIVON (San Giovanni al Natisone UD)
PIZZULIN DENIS (Prepotto UD)
PRIMOSIC (Gorizia GO)
RONC SORELI (Prepotto UD)
RONCUS (Capriva del Friuli GO)
RUSSIZ SUPERIORE/MARCO FELLUGA
SAN LURINS (San Lorenzo Isontino GO)
SCARBOLO (Lauzacco UD)
SCUBLA (Premariacco UD)
SIMON DI BRAZZAN (Cormons GO)
STERAS (Izola/Isola, Slovenia)
STROPPOLATINI (Cividale del Friuli UD)
SVETLIK (Dobravlje, Slovenia)
VISTORTA – CONTE BRANDOLINI D’ADDA (Sacile PN)
ZARO 1348 (Izola/Isola, Slovenia)
ZUANI (S. Floriano del Collio/Števerjan GO)

Costo:
Il costo di ingresso, compreso un bicchiere da degustazione in omaggio, è di 10,00 euro per i Soci Slow Food e di 15,00 euro per i non associati (la Tessera Slow Food costa 25 euro, solo 10 euro per chi non ha compiuto trent’anni).

Savoia Excelsior Palace
Riva del Mandracchio, 4
34124 Trieste TS

Per Info:
slowfoodtrieste@gmail.com

About

Lascia un commento

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CONSULTA LA COOKIE POLICY. Cliccando sul pulsante \\\"Accetta i cookie\\\" acconsenti all’uso dei cookie. CONSULTA LA COOKIE POLICY | Accetto i cookie