Appuntamento Venerdì 27 maggio alle 17.30, con “Asparago&biodiversità”, nella location a Castelfranco Veneto.
Moderatore della serata sarà Stefano Cantiero, giornalista enogastronomico e conduttore del programma televisivo Vie Verdi, mentre tra i relatori vi saranno importanti personalità e protagonisti del settore agroalimentare italiano, tra i quali:
Paolo Fontana – presidente World Biodiversity Association
Federico Nadaletto – tecnico Organizzazione Produttori Ortofrutticoli Aronne Basso – consorzio asparago di Badoere Igp
Paolo Sambo – professore dipartimento Dafne Università di Padova Ivan Rapuzzi – titolare Ronchi di Cialla azienda Biodiversity Friend Luca Pedron – direttore della parte agricola Cantine Ferrari Trento Sanzio Folli – fiduciario Slow Food della Castellana
Al termine del convegno, l’importanza della biodiversità nel settore agroalimentare continuerà a essere protagonista con alcuni assaggi proposti dallo chef Andrea Valentinetti della d&g patisserie (Selvazzano Dentro, PD).
INGRESSO LIBERO SU PRENOTAZIONE da effettuarsi entro il 24/05/16
per info e prenotazioni: tel. 0423.494314 – info@ferrowine.it
Info: