Degustazione di Rosé e Rosati con aperitivi di pesce.
Mini piatti estratti dal menu del ristorante Villa San Michele
Preparazione di piatti a vista.
Venerdì 9 settembre 2016
in collaborazione con Enoteca Viterbium:
Franciacorta D.O.C.G. Essence Rosé Antica Fratta
Franciacorta D.O.C.G. Rosé Monique Lo Sparviere
Negroamaro I.G.T. Salento Rosato Cantele
Teroldego Rosato I.G.T. Vigneti delle Dolomiti Endrizzi
Menu
Alice di lampara, pan brioche al finocchio selvatico, stracciatella di latte vaccino e mostarda di pomodoro datterino
Gambero sabbiato e guacamole all’extravergine
Crudo di baccalà su crema di patate rosse, polvere di porcini e aria di acqua di mare
Polpo, patata marinata, schiuma di polipo e zenzero
Crudo si gambero di Mazara sulla sua chips al farro
La surra in agrodolce
Rana pescatrice, olive nocellara dell’Etna, guancia affumicata e mandorle di Avola
Spatola , paté de foie, salsa al gran sardo e pinoli
Spaghetti ricci di mare e Navarros
Prezzo 40,00 euro
Posti limitati su prenotazione
Per Info e prenotazioni:
info@villasanmicheleviterbo.it
Cel. 3385010387