Agriturismo Fra Viaco, sulla riva orientale del lago di Mezzano nel comune di Valentano, in collaborazione con www.carlo zucchetti.it , organizza per venerdì 26 luglio 2019 una cena degustazione “Viaggio culinario fra tradizione e gourmet”. In cucina Leonardo Morandi e Francesco Lotichius.
Condurrà la serata Alessandra Di Tommaso, enogastronoma.
Menu
Pane e olio
Cestello di zucchina, pecorino e erba cipollina,
Polentina fritta con baccalà mantecato allo zenzero
Fremito V.d.T. Andrea Occhipinti
Tartare di manzo con animelle e insalata liquida
Fagottelli cacio e pere
Grechetto I.G.T. Civitella d’Agliano Poggio della Costa ‘18 Sergio Mottura
Stinco ripieno, la sua salsa e patate alla paracula
Sangiovese I.G.T. Lazio Paterno ‘15 Trappolini
Dolce al pistacchio su cialda croccante
Moscato d’Asti D.O.C.G. La Spinetta
€ 45,00 a persona
Info e prenotazioni:
Località Mezzano
01018 Valentano
39 0761 422501
39 393 0704606
39 393 5865197
agriturismofraviaco@gmail.com
www.fraviaco.com