Si terrà a Torino dal 21 al 23 febbraio, presso il Centro congressi Torino Incontra, sede della Camera di Commercio,la quarta edizione del Festival del Giornalismo Alimentare. Tre giorni di confronto e riflessione tra i vari protagonisti della comunicazione wine & food che avrà come tema principale la “qualità dell’informazione” .Un programma ricco di seminari, tavole rotonde, laboratori pratici, incontri b2b, educational ed eventi off. Panel di esperti provenienti dal mondo del giornalismo, rappresentanti delle pubbliche amministrazioni, aziende, foodblogger, influencer, professionisti della sicurezza alimentare, chef, rappresentanti di associazioni e uffici stampa saranno chiamati a dibattere di politiche agroalimentari, di cambiamenti climatici, salute e alimentazione, sicurezza alimentare, made in Italy, contraffazione, mafie, innovazione e sostenibilità ambientale nella filiera del cibo. Saranno chiamati a dare il proprio contributoesperti provenienti dal mondo del giornalismo, rappresentanti delle pubbliche amministrazioni, aziende, foodblogger, influencer, professionisti della sicurezza alimentare, chef, rappresentanti di associazioni e uffici stampa.
EVENTI OFF E PRESS TOUR Come nelle scorse edizioni, al termine delle prime due giornate di lavori (giovedì 21 e venerdì 22 febbraio) la discussione proseguirà fuori dal Centro Congressi, attraverso una serie di eventi off riservati ai giornalisti e blogger: un’occasione per scoprire curiosità e novità legate al panorama enogastronomico torinese e un momento di relax e convivialità.
Per il programma clicca qui www.festivalgiornalismoalimentare.it
FESTIVAL DEL GIORNALISMO ALIMENTARE
Quando: 21-23 febbraio 2019
Dove Centro Congressi “Torino Incontra” – Via Nino Costa 8
Info: www.festivalgiornalismoalimentare.it