Da lunedì 21 a domenica 27 gennaio 2019 appuntamento al ristorante Al Migò di Treviso per la nuova tappa di “A tavola nei ristoranti del radicchio”, la rassegna enogastronomica itinerante ideata dal Consorzio ristoranti del radicchio che riunisce le migliori realtà della Marca Trevigiana, con puntate nel Veneziano e nel Bellunese. Da novembre a febbraio, ogni membro ristoratore propone dei menu degustazione che valorizzano la qualità dei radicchi “premiati” con il marchio IGP: il rosso di Treviso e il Variegato di Castelfranco. Dal 2001 il gruppo, presieduto da Egidio Fior, ha anche una madrina d’eccezione, Miss Italia.
Il giovane chef Mirco Migotto è il patron del ristorante Al Migò, a pochi metri dalle mura di Treviso. La sua cucina miscela tradizione veneta e innovazione, con predilezione per le prelibatezze del mare, cotte e crude. Per la settimana del radicchio, il bel fiore della Marca Gioiosa, Mirco propone un viaggio tra i sapori di terra e di mare.
Menu:
Aperitivo di benvenuto
Rosa di tonno con la “rosa di Castelfranco igp”
Musetto al radicchio Treviso IGP con spuma di patate, sgombro all’olio e nuvola di rafano
Risotto al radicchio
Tartare di scampi di Sicilia
Petto d’anatra rosato con radicchio e salame
Tiramisù rivisitato dallo chef “Tiramigò”
Domenica 27 appuntamento finale alle ore 20 con la cena di gala.
Migò
Via Santa Bona Vecchia, 30
31100 Treviso TV
Per Info:
www.ristorantidelradicchio.it