A cena con Paola e Adriana, Venerdì 24 maggio a Grottaferrata (RM)

Una serata dedicata alle ricette di Paola Di Mauro, condivise con Adriana Montellanico  e accompagnate dai vini “Colle Picchioni” presentati da Armando Di Mauro. Evento in collaborazione con Slow Food Frascati e Terre Tuscolane.

Menu

Vignarola – Primo Sale con erbe del Tuscolo

Vino: Meva Bianco 2017

Zuppa di fagioli e finocchiella,

Mezze penne con i pomdorini gratinati

Vino: Donna Paola 2017

Faraona ripiena tartufata alle olive,

Tortino di patate e provola

Vino: Perlaia 2017

Semifreddo di caffè con zabaione

Distillati “de la Maison”

 

Prenotazioni

Quota di partecipazione: € 40,00

Info e prenotazioni: 335 5270518|06 9459338

Quando: Venerdì 24 maggio 2019

Dove: “La Briciola di Adriana” Via Domenichino 14 – Grottaferrata (RM)

Info : 335 5270518|06 9459338

 

 AZIENDE

Colle Picchioni

Ti piace questo articolo?

Condividilo su Facebook
Condividilo su Twitter
Condividilo su Linkdin
Condividilo su Whatsapp


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti