Una serata dedicata alle ricette di Paola Di Mauro, condivise con Adriana Montellanico e accompagnate dai vini “Colle Picchioni” presentati da Armando Di Mauro. Evento in collaborazione con Slow Food Frascati e Terre Tuscolane.
Menu
Vignarola – Primo Sale con erbe del Tuscolo
Vino: Meva Bianco 2017
Zuppa di fagioli e finocchiella,
Mezze penne con i pomdorini gratinati
Vino: Donna Paola 2017
Faraona ripiena tartufata alle olive,
Tortino di patate e provola
Vino: Perlaia 2017
Semifreddo di caffè con zabaione
Distillati “de la Maison”
Prenotazioni
Quota di partecipazione: € 40,00
Info e prenotazioni: 335 5270518|06 9459338
Quando: Venerdì 24 maggio 2019
Dove: “La Briciola di Adriana” Via Domenichino 14 – Grottaferrata (RM)
Info : 335 5270518|06 9459338
AZIENDE
Colle Picchioni