adriana

A cena con Paola e Adriana, Venerdì 24 maggio a Grottaferrata (RM)

by • 20 maggio 2019 • EventiComments (0)

Una serata dedicata alle ricette di Paola Di Mauro, condivise con Adriana Montellanico  e accompagnate dai vini “Colle Picchioni” presentati da Armando Di Mauro. Evento in collaborazione con Slow Food Frascati e Terre Tuscolane.

Menu

Vignarola – Primo Sale con erbe del Tuscolo

Vino: Meva Bianco 2017

Zuppa di fagioli e finocchiella,

Mezze penne con i pomdorini gratinati

Vino: Donna Paola 2017

Faraona ripiena tartufata alle olive,

Tortino di patate e provola

Vino: Perlaia 2017

Semifreddo di caffè con zabaione

Distillati “de la Maison”

 

Prenotazioni

Quota di partecipazione: € 40,00

Info e prenotazioni: 335 5270518|06 9459338

Quando: Venerdì 24 maggio 2019

Dove: “La Briciola di Adriana” Via Domenichino 14 – Grottaferrata (RM)

Info : 335 5270518|06 9459338

 

 AZIENDE

Colle Picchioni

About

Lascia un commento

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CONSULTA LA COOKIE POLICY. Cliccando sul pulsante \\\"Accetta i cookie\\\" acconsenti all’uso dei cookie. CONSULTA LA COOKIE POLICY | Accetto i cookie