3ª “Chef Bizzarri”, il progetto di Birra del Borgo dal 12 marzo 2019

Si inizia martedì 12 marzo con Niko Romito (Reale, Castel di Sangro).

Dal 2016 Birra del Borgo porta la birra italiana dove non è mai arrivata, invitando chef stellati e non a valorizzarla, esprimendo la loro personale idea di birra in cucina: chef e birraio diventano così, liberi e creativi insieme.

L’edizione 2019 di Chef Bizzarri ruoterà intorno alla pizza raccontando una storia che affonda le sue radici in una tradizione diventata oggi innovazione.

Tre grandi interpreti della cucina italiana sovvertiranno le regole della pizza cercando di avvicinarla alla cucina d’autore.
Si inizia martedì 12 marzo con Niko Romito (Reale, Castel di Sangro); giovedì 4 aprile sarà la volta di Heinz Beck (La Pergola, Roma); ultimo incontro lunedì 15 aprile con Pino Cuttaia (La Madia, Licata).

Dove: Osteria di Birra del Borgo, via Silla 26A, Prati, Roma
Quando
: Martedì 12 marzo; Giovedì 4 aprile; Lunedì 15 aprile

Info:
06 83762316
osteria@birradelborgo.it

birradelborgo.it

Facebook

 

Ti piace questo articolo?

Condividilo su Facebook
Condividilo su Twitter
Condividilo su Linkdin
Condividilo su Whatsapp


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti