25 novembre 2016 presentazione Guida di Repubblica al Festival della cucina romana Eataly Roma

Dal 25 al 27 novembre appuntamente a Eataly Roma con il Festival della cucina romana e venerdì 25 sarà inoltre presentata la Guida di Repubblica “Guida ai sapori e ai piaceri di Roma e del Lazio 2017”

I Ristoranti e i loro piatti

Venerdì 25 novembre

Pigneto 1870 | La vignarola
Red Fish | Bottoncini cacio e pepe
All’Oro | Riassunto di carbonara
La Maisonette Ristrot | Orecchiette, coda di manzo, mascarpone e cajun
Mamma Angelina | Baccalà, passatina di ceci e porro croccante
Iodio | Pesce spada alla cacciatora
Chinappi | Carpaccio di volpina con finocchi e anice stellato

Sabato 26 novembre

La Rosetta | Matriciana verde
Enoteca Ferrara | Lesso alla picchiapò
Enzo al 29 | Polpette al sugo
Paris | Carciofo alla giudia
Marzapane | Bottoni in coda di brodo, verdure bruciate e daikon
Le Tamerici | Baccalà, puntarelle e alici
Meglio Fresco | San Pietro con salsa di burro e alici
Le Jardin de Russie | Fiori di zucca e baccalà
Benito al Ghetto | Taglioni fatti in casa ai caci e ai pepi

Domenica 27 novembre

Benito al Bosco | Mezzemaniche con melanzane, mazzancolle e pecorino romano
Metamorfosi | Uovo Carbonara
L’Oste della Bon’Ora |Trippa alla romana
Il Convivio| Pollo e peperoni
Ristorante Al Ceppo | Crocchette di coda alla vaccinara
Cacio e Pepe | Carbonara
Flavio al Velavevodetto | Fagioli con cotiche e salsiccia
Il Focarile | Dolce dell’Agro Pontino
Casa Coppola | Baked potatoes alla amatriciana
Osteria di San Cesario | Coratella di abbacchio con carciofi

Costo piatto 5,00€
Valore gettone 5,00€

Programma:

Venerdì 25

Ore 18.00
Presentazione della Guida di Repubblica “Guida ai sapori e ai piaceri di Roma e del Lazio 2017

Sabato 26

Dalle ore 16.00 alle 19.00
Sfida dei primi piatti romani. Con le scuole alberghiere di Roma
Dalle ore 19.30 alle 21.00
Live del “Ponentino Trio”
Dalle ore 21.30 alle 23.30
Musica Jazz con Raphael Heudron, Vittorio Cuculo, Francesco Crisciuoli, Paolo Mignosi

Domenica 27

Dalle ore 18.00 alle 19.00
Show Cooking dello Chef Marco Coppola – Casa Coppola
Dalle ore 21.00 alle 23.00
Live di Laura Sciocchetti

GLI ORARI
Venerdì 25 novembre dalle ore 18.00 alle 24,00
Sabato 26 novembre dalle ore 16.00 alle 24,00
Domenica 27 novembre dalle ore 18.00 alle 24,00

Un articolo del responsabile delle Guide de La Repubblica Giuseppe Cerasa
www.repubblica.it

Info:
www.eataly.net

facebook

Ti piace questo articolo?

Condividilo su Facebook
Condividilo su Twitter
Condividilo su Linkdin
Condividilo su Whatsapp


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti