athenaeum2018

16 Giugno 2018 Athenaeum dei Sapori: a zonzo (e in barca) per la golosa Tuscia – Atto III

by • 11 giugno 2018 • In TusciaComments (0)

Appuntamento il 16 giugno 2018 con Athenaeum  “A zonzo (e in barca) per la golosa Tuscia – Atto III“.

Programma della giornata:

Ore 10.30 – Appuntamento a Caprarola in Piazza Farnese, per visitare lo splendido Palazzo Farnese, capolavoro architettonico rinascimentale e il suo meraviglioso parco.

Ore 12.30 – Pranzo nello stesso paese presso Trattoria del Cimino con pietanze della tradizione e vini del territorio.

Antipasto rustico (pane alla nocciola con scapicollata di Nepi, fritti di stagione, bruschetta con trippa)
Pici all’amatriciana
Gnocchi n’cotti al ragù di cinghiale
Coniglio leprino ripieno e tortino di patate viola
Crostata con composta di ciliegie di Celleno e ricotta della Tuscia.

Ore 14.30 (circa) – Spostamento a Castiglione in Teverina presso l’azienda Bottaccio per una visita della cantina e degustazione dei loro vini con un piccolo assaggio di prelibatezze gastronomiche locali.

Ore 16.00  – Trasferimento presso il Porto turistico di Bolsena per imbarcarsi sul battello, riservato all’evento, che effettuerà un panoramico giro del Lago, per poi attraccare in prossimità dell’Isola Bisentina, dove effettueremo una golosa sosta, con degustazione dei salumi dell’Antica Norcineria Morelli ed Est!Est!!Est!!! di Montefiascone Poggio dei Gelsi Falesco

Rientro verso il tramonto.

Costo:

Soci Athenaeum: € 60,00
non soci: € 65,00

Info:

ateneodeisapori.it
info@ateneodeisapori.it

About

Lascia un commento

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CONSULTA LA COOKIE POLICY. Cliccando sul pulsante \\\"Accetta i cookie\\\" acconsenti all’uso dei cookie. CONSULTA LA COOKIE POLICY | Accetto i cookie