16 – 18 novembre 2019: TerroirMarche Festival ad Ancona

Torna il Festival enologico ospitato dalla Mole Vanvitelliana di Ancona, con banchi di assaggio e 19 vignaioli per un totale di oltre 180 vini.

Quando: dal 16 al 18 novembre 2019

Dove: Mole Vanvitelliana, Ancona

Orari:
sabato 16 novembre dalle ore 15,00 alle 21,00
domenica 17 novembre dalle ore 11,00 alle 19,00
lunedì 18 novembre dalle ore 10,45 alle 17,00

Costi: ingresso € 15,00

Info: per disponibilità dei posti e prenotazioni
3397685085
info@terroirmarche.com
www.terroirmarche.com

Programma   

Sabato 16 novembre
Ore 15,00 Sala delle Polveri – Laboratorio a cura di Monty Waldin, Decanter, Italian Wine Podcast, Oxford Companion to Wine: “Le Marche tra biologico e biodinamico, diversità e ricchezza” (prenotazione obbligatoria).
Ore 17,00 Sala delle Polveri – Laboratorio a cura di Fabio Giavedoni, Slow Wine: “Alla scoperta dei vignaioli artigiani di Friuli-Venezia Giulia e Slovenia” (prenotazione obbligatoria).
Ore 19,00 Foyer – Aperitivo, momento conviviale a cura di Terroirmarche e Mica Mole.
Ore 20,45 Foyer – “Terroir bene comune – Fare agri-cultura nel rispetto di ambiente e paesaggio”, con interventi di Fabio Giavedoni, Sergio Vallesi, Renata Alleva, Olimpia Gobbi, Isabella Crespi (ingresso libero).

Domenica 17 novembre
Ore 11,00 alle 19,00 Sala delle Polveri – apertura banchi d’assaggio.
Ore 15,00 alle 18,00 Sala delle Polveri – Terroirmarche Mini-Lab, Approfondimento informale sui vini e sui terroir marchigiani a cura di Loretta Liera, Fabio Fiorillo e Maurizio Silvestri. I laboratori avranno una durata di mezz’ora, sono gratuiti e potranno essere prenotati direttamente all’ingresso del festival (fino a esaurimento dei posti disponibili).
Ore19,00 Foyer – “Abitare la terra, vivere i paesi”, incontro con Franco Arminio, Giampaolo Gravina (ingresso libero).

Lunedì 18 novembre
Ore 11,00 alle 17,00 Sala delle Polveri – apertura banchi d’assaggio (ingresso gratuito per gli operatori).
Ore 10,45 Sala delle Polveri – Laboratorio a cura di Vincenzo Donatiello, maître e sommelier del ristorante Piazza Duomo di Alba, Cuneo (Tre Stelle Michelin), prenotazione obbligatoria, costo € 35,00.

Aziende partecipanti
Aurora (Offida – Ascoli Piceno)
Broccanera (Arcevia – Ancona)
Cavalieri (Matelica – Macerata)
Col di Corte (Montecarotto – Ancona)
Failoni (Staffolo – Ancona)
Fattoria Nannì (Apiro – Macerata)
Fiorano (Cossignano – Ascoli Piceno)
La Distesa (Cupramontana – Ancona)
La Marca di San Michele (Cupramontana – Ancona)
La Valle del Sole (Offida – Ascoli Piceno)
Malacari (Offagna – Ancona)
Moroder (Ancona)
Pantaleone (Ascoli Piceno)
Terra Argillosa (Offida – Ascoli Piceno)
Peruzzi (Monteroberto – Ancona)
Pievalta (Maiolati Spontini – Ancona)
Selvagrossa (Pesaro)
Tomassetti (Senigallia – Ancona)
Vigneti Vallorani (Colli del Tronto – Ascoli Piceno)

Aziende ospiti
San-Lurins – Marco Pecorari (San Lorenzo Isontino – Gorizia)
Weingut Hoffman-Simon (Mosella)
Weingut Steffens-Keß (Mosella)

Facebook

Ti piace questo articolo?

Condividilo su Facebook
Condividilo su Twitter
Condividilo su Linkdin
Condividilo su Whatsapp


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti