Novità nell’edizione di quest’anno sarà l’area dedicata alla cucina orientale con Master Class dedicate all’abbinamento tra sake e i prodotti degli espositori presenti all’evento, show cooking, laboratori, uno spazio food e beverage e molto altro (programma completo).
Quando: dal 12 al 14 ottobre 2019
Dove: Palazzo del Ghiaccio Milano
Orari:
sabato 12 ottobre dalle ore 12,00 alle 20,00
domenica 13 ottobre dalle ore 10,00 alle 20,00
lunedì 14 ottobre dalle ore 10,00 alle 17,00
Costi: adulti € 12,00 – bambini da 6 a 12 anni € 5,00 – gratuito per i bambini minori di 6 anni acquista online
Info:
0286462555/1919
info@milanogolosa.it
www.milanogolosa.it
Per la prima volta l’Italia di Milano Golosa si trova a dialogare con un’altra cultura gastronomica, quella asiatica.
Un intero padiglione focalizzato sulla gastronomia e cucina orientale, realizzata in collaborazione con Maria Pranzo e la guida No Mayo, con protagonisti gli chef che hanno portato l’offerta culinaria orientale a un alto livello, rendendola un mercato in netta crescita: da Wicky’s a Iyo, da Mu Dim Sum a Basara, da Gong a Sakeya, dal Cibleo al Bikini, da Saigon a Takochu, da Shimokita a Maido.
Un Asian Street Market animerà l’area con chicche esotiche di food e beverage con un’accurata selezione di pregiati sakè.
Ci sarà spazio anche per il wagyu, il tè matcha, la birra nipponica Asahi Super Dry al gusto Karacuchi, le spezie, i bonsai e i vini italianiche saranno abbinati ai piatti orientali.